今年は自宅で低糖質おでん! 2018.10.15CONTENTS コンビニおでんの季節ですね。今年はどんな具が登場するのかな? しかーし、低糖質おでんは自宅で作った方が断然おいしい!昨夜は糖質16gのおでんを作りました。 ご興味のある方は記事をどうぞ! AUTHER武藤順子 運動と脳とキレイを科学する女性研究者。武藤順子予防医学研究室室長。薬剤師・体育科学博士。医薬翻訳会社経営の傍ら、経営者のダイエットコーチングもサポートしている。 ABOUT PROFILE CONTACT パラスポーツにヒントあり カカオニブがおやつにイイ! 関連記事 尿酸値が高い人は湯豆腐ダイエット 2018.03.19 ご飯の発がん性は気にしなくていい 2019.12.23 油はお友達 2017.10.16